Filter by
Prix
Disponibilité
HAUT-MEDOC Bio...
Vignoble de 4 ha plantés en 60% Merlot et 40% Cabernet Sauvignon.Cette propriété familiale cultive des raisins issus d'une agriculture très respectueuse en bouche, alliant arômes de fruits rouges et anins soyeux, légèrement torréfié et...
- New
VISAN Bio "Domaine de...
Combauche est un des lieux-dits de notre domaine, où se trouvent nos plus vieux gobelets de grenache qui composent cette première sélection parcellaire.
- New
VENTOUX BIO - Vegan...
Situé au pied du Mont Ventoux, le terroir d'altitude du Château Pesquié permet de produire devins à la fois concentrés et d'une belle fraîcheur.
VENTOUX BIO - Vegan...
Situé au pied du Mont Ventoux, le terroir d'altitude du Château Pesquié permet de produire devins à la fois concentrés et d'une belle fraîcheur.
COTES DE BOURG...
Robe sombre, violacée. Un nez de fruits noirs mêlé à des ntoes de vanille et de réglisse. En bouche l'attaque est soyeuse, douce et pulpeuse et donne l'impression de croquer dans une groseille. La finale est gorgée de fruits pour un plaisir assuré.
COTE CHALONNAISE...
Avec sa robe rouge pourpre intense, ce vin s'ouvre sur un nez complexe de fruits rouges, de pain d'épices et de violette. La bouche est ample et gourmande avec une belle matière et des tanins élégants.
LA CLAPE "Château...
La Clape est un massif naturel classé situé au bord de la mer méditerranée. Le Château d'Anglès profite de ce terroir calcaire et du talent d'Eric Fabre, ancien directeur technique du Château Lafite Rothschild, pour offrir des frais et...
LANGUEDOC Bio "Château...
La Clape est un massif naturel classé, situé au bord de la mer méditérranée. Notre Viticulture biologique régénératrice s'appuie sur le génie des plantes, pour construire un sol vivant. Sans labour, le sol de nos rangs de vigne n'est...