NEISSON "Le Rhum bio...
Notes de dégustation Nez : intense, Canne à sucre et citronBouche : ample, agrumesFinale : suave et savoureuse
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Notes de dégustation Nez : intense, Canne à sucre et citronBouche : ample, agrumesFinale : suave et savoureuse
Cette liqueur aux citron vert et jaune et faible teneur en sucre se déguste en cocktail ou en digestif simplement avec de la glace à conserver au frais.
Cette liqueur de cerises faible teneur en sucre se déguste en cocktail ou en digestif simplement avec des glaçons à conserver au frais.vous rafraîchira le palais en fin de repas.
Cette liqueur à la menthe glaciale et faible teneur en sucre vous rafraîchira le palais en fin de repas. A servir frais avec simplement de la glace.
Autrefois produit au Guatemala, le rhum Zaya est aujourd’hui propriété d’Infinium Spirits, et est donc élaboré à Trinidad-et-Tobago, au sein de Trinidad Distillers Ltd.Ce 16 ans d’âge résulte d’un assemblage de différents rhums de mélasse ayant bénéficié d’une double distillation en alambic de...
Ce malt tourbé en édition limitée du 100e anniversaire de Hakushu a été vieilli pendant 18 ans avant sa sortie en 2023.Une édition limitée à 2000 bouteilles !Chêne Mizunara. Il a un anneau curieux. Plus rare que le chêne...
Cette édition limitée du 100e anniversaire de Suntory a été vieillie pendant 18 ans dans des fûts de Mizunara avant sa sortie en 2023.Mizunara (chêne japonais) est célèbre pour conférer ses propres caractéristiques au whisky qui y est stocké, comme le bois de santal et d'autres notes.Une édition...
The Hakushu 12 Single Malt est composé de whiskies de malt soigneusement sélectionnés, tous vieillis pendant au moins 12 ans dans divers fûts, créés en l’honneur du centenaire de Suntory Whisky. Nichée au c◊ur du mont Kaikomagatake, la...
Pour célébrer le 100e anniversaire de la maison Suntory, cette édition limitée Yamazaki 12 ans 100th Anniversaire a été lancée (il s'agit plus ancienne distillerie de whisky de malt du Japon ). Avec une étiquette spéciale pour...
Notes de dégustationNez : pulpeux, capiteux. Le camphre lui procure une touche médicinale. Vivifiant, il évolue sur les zestes d’orange, le chocolat noir, la cannelle et le cuir. Oxydatif.Bouche : onctueuse et ferme à la fois. Le pain d’épices, les oranges gorgées de sucre, les abricots confits...
Notes de dégustationNez : Bouquet d’arômes allant de l’écorce de citron à la cire d’abeille, le tout rehaussé d’une touche de vanilleBouche : L'équilibre est parfait, mêlant le côté fumé de la tourbe, du fruit et des épices issues d’un élevage patient (gingembre, poivre blanc)
Notes de dégustationNez : La dégustation de Glann Ar Mor offre, au nez, une pointe saline et iodée ne laissant aucun doute quant à ses origines, sur un fond élégant évoquant le miel et le toffee.Bouche : En bouche, cette pointe iodée se révèle en se mêlant à un renforcement du fruit avec des...
Notes de dégustationNez : Frais et tourbé. Notes fraîches d'agrumes de malt tourbé et une légère douceur caramel.Bouche : Douce et ronde. Cire d'abeille, légère fumée de tourbe, amandes effilées et fruits confits.Finale :...
Notes de dégustationNez : Fruité et fumé. Notes de fruits frais, abricot et poire notamment qui viennent accompagner la douceur subtile et fumée de la tourbe.Bouche : Boisée et fruitée. Des notes marquées de chêne toasté, de fruits...
Notes de dégustationNez : Fin, élégant. Particulièrement fruité (mangue,passion), il évolue sur les agrumes (pamplemousse rose), la menthe verte et le tilleul. Puis, l’actrice principale entre en scène : la fleur de sureau accompagnée...
Notes de dégustationNez : Élégant, franc et distingué, des notes franches de céréales, fruits mures et vanille sur un fond légèrement tourbéBouche : Attaque énergique et fruitée, cotée vanillée bien présent, un coté tourbé suivi de notes salinesFinale : Ample et singulière, un final tourbé et salin